Пройдя профессиональные курсы по кулинарии в Турции, можно получить различные навыки, например:
- Создание изысканных блюд. 1 Студенты учатся осваивать передовые кулинарные техники под руководством шеф-поваров с опытом работы в ресторанах уровня «звёзд Мишлен». 1
- Профессиональные кондитерские техники. 1 Студенты овладевают основными техниками создания классических и современных десертов, развивают творческие способности. 1
- Турецкие кулинарные техники. 1 Студенты изучают владение ножом, нарезку кубиками, измельчение и различные традиционные способы приготовления пищи. 1
- Управление продуктами питания и напитками. 5 Студенты проходят обучение в таких областях, как методы международной и турецкой кухни, наука о питании, культура и история питания. 5
В зависимости от программы обучения студенты могут также узнавать о турецком кулинарном наследии, местных ингредиентах, мезе, бёреках, мантах и десертах. 1