На курсах по карвингу в сфере кулинарии можно получить следующие навыки:
- Работа с инструментами. 2 Слушатели изучают специальные ножи и их возможности в работе. 2
- Вырезание элементов оформления блюд. 2 Учащиеся учатся вырезать различные цветы, лепестки, фигуры. 2
- Оформление блюд. 2 Формируются профессиональные навыки использования карвинга для украшения блюд и декора праздничного стола. 2
- Составление композиций. 13 На занятиях обучающиеся выполняют упражнения, затем из изученных элементов создают композиции. 3
- Подбор цветовой гаммы. 1 Учащиеся учатся самостоятельно подбирать цветовую гамму. 1
- Работа с материалами и инструментами. 1 Слушатели учатся бережно и аккуратно работать с материалами и инструментами. 1
Также во время обучения карвингу развиваются навыки сервировки стола, творческие способности и умение готовить вкусную пищу. 3