Некоторые навыки и знания, необходимые для работы бренд-шефом в ресторанной индустрии:
- Опыт работы на кухне. 13 Желательно иметь несколько лет опыта, начиная с низших должностей. 1
- Кулинарное образование. 1 Можно получить диплом кулинарной школы. 1
- Управленческие навыки. 1 Способность управлять командой и процессами. 1
- Креативность. 1 Умение создавать новые блюда и концепции. 1
- Коммуникабельность. 1 Хорошие навыки общения для взаимодействия с персоналом и клиентами. 1
- Умение работать в команде. 3 Бренд-шеф должен уметь взаимодействовать с маркетологами, дизайнерами, менеджерами и другими специалистами. 3
- Широкая эрудиция. 4 Необходимо разбираться в менеджменте, бухгалтерии и даже инженерных коммуникациях предприятий. 4