Некоторые национальные особенности подачи венских и бельгийских вафель:
Венские вафли подают обычно холодными, однако некоторые кондитеры предпочитают горячую подачу. 3 Распространённые дополнения к венским вафлям — фрукты или ягоды, сироп или мороженое. 3 Из двух больших листов венских вафель получается вкусный торт: вместо кремов их соединяют между собой нежным воздушным суфле. 3
Бельгийские вафли подают горячими, свежеиспечёнными, разогревать их не принято. 7 В Бельгии их едят с сахарной пудрой, лишь иногда добавляя шарик мороженого или ягоды, можно макать вафлю в горячий шоколад. 2 Также бельгийские вафли подают с мороженым или взбитыми сливками, со свежими ягодами и фруктами, шоколадным или карамельным сиропом. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.