Некоторые национальные особенности приготовления кукурузных супов:
Мексиканский кукурузный суп с мясом (позоле). dzen.ru В разных регионах Мексики его готовят по-своему. dzen.ru Есть три основных варианта: белый (классический), красный (с добавлением сушёного перца чили) и зелёный (с соусом из зелёных овощей и трав). dzen.ru Позоле всегда подают с множеством гарниров: редисом, капустой, лаймом, тостадами и чили. dzen.ru
Кукурузная похлёбка в американской кухне. en.wikipedia.org Обычно готовят густой суп-пюре из кукурузы, лука, сельдерея, молока или сливок и сливочного масла. en.wikipedia.org Иногда используют дополнительные ингредиенты: картофель или кабачки, солёную свинину, рыбу, морепродукты и курицу. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.