Некоторые национальные блюда, содержащие букву «ю», которые есть в странах Восточной Азии:
Юкола. 14 Копчёная или вяленая рыба, которую заквашивают в ямах. 13 На юколу идёт только рунная рыба — сиг, лосось, кета, горбуша. 3
Юпка. 13 Узбекское мучное изделие из пресного теста, представляющее собой многослойную лепёшку (до 10–12 слоёв), переслоенную мясо-луковым фаршем-начинкой. 3 Юпка выпекается в особых котликах с полусферическим дном. 3 Является праздничным блюдом и делится на порции, подобно торту. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.