Для жареных пирожков на молочном тесте можно использовать различные начинки, например:
- Начинка из курицы. 3 Понадобятся: 700 г куриного филе, 1–2 луковицы, соль, перец, немного зелени, растительное масло для жарки. 3 Курицу отварить, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. 3 Варёное филе пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. 3 Отправить курицу на сковородку к луку, посолить, поперчить и слегка обжарить всё вместе. 3 В готовую начинку добавить нарезанную зелень. 3
- Начинка из капусты. 3 Понадобятся: 600–700 г капусты, луковица, соль, растительное масло для жарки, опционально яйцо и зелень. 3 Луковицу нарезать кубиками и обжарить на среднем огне на растительном масле. 3 Добавить капусту, нарезанную кубиками. 3 Тушить до тех пор, пока она слегка не размягчится и не перестанет хрустеть. 3 Начинку посолить и по желанию добавить в неё нарубленное яйцо и зелень. 3
- Начинка из яиц с луком. 3 Понадобятся: 6 яиц, 2 пучка зелёного лука, 30 г сливочного масла, соль, перец. 3 Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. 3 Лук нарезать небольшими колечками. 3 На сковородке растопить масло и чуть-чуть припустить лук на небольшом огне. 3 Яйца посолить, поперчить и смешать с луком. 3
Также начинка может быть и сладкой, например, из тушёных яблок, из вишни или из творога. 2