Несколько вариантов начинок, которые можно использовать для фарширования яичных блинчиков:
- Сыр. 1 Можно использовать любой сыр, например фету для кремообразного и солёного вкуса или острый чеддер для яркого вкуса и цвета. 1
- Зелень. 1 Зелёный лук, базилик или укроп придадут яйцам ароматические свойства. 1
- Стейк и болгарский перец. 1 Сочетание само по себе достаточно вкусное, а в сочетании с яйцами вкус блюда напоминает то, что подают в семейной закусочной. 1
- Хумус и фалафели. 1 Намажьте хумус на яичный блинчик, а затем добавьте фалафели, которые можно оставить целыми или разровнять. 1
- Ягоды. 1 Можно использовать клубнику, чернику, малину, ежевику. 1 Для начинки в стиле джема нужно размять выбранные ягоды с небольшим количеством сахара и корицы. 1
- Колбаса. 14 Сосиски из свинины, курицы, индейки — пикантный и сытный продукт, который хорошо сочетается с яйцом. 1
- Копчёный лосось и сливочный сыр. 1 Сочетание одновременно пикантное и сытное. 1
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.