Несколько вариантов начинок, которые хорошо сочетаются с картофельными зразами:
- Грибная начинка. 4 Свежие грибы нужно обжарить с луком и добавить немного чеснока для аромата. 4
- Куриная начинка. 4 Вместо мясного фарша следует использовать измельчённое куриное филе. 4
- Сырная начинка. 4 В неё нужно добавить тёртый твёрдый сыр, который расплавится и создаст приятный сливочный вкус. 4
- Овощная начинка. 4 Вместо мяса можно использовать тушёные овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны). 4
Также к картофельным зразам хорошо подойдут соусы или сметана. 3 Например, можно сделать соус из майонеза, измельчённого чеснока, укропа и соли. 3
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.