Несколько вариантов начинок, которые хорошо сочетаются с жареными пирожками:
- С рисом, яйцами и луком. 3 Отварить рис, добавить к нему сливочное масло и перемешать. 3 Мелко нарезать лук и варёные яйца, обжарить лук до золотистости, перемешать всё вместе и приправить. 3
- С фаршем и острым перцем. 3 Обжарить лук до мягкости, добавить к нему мелко рубленый чили и фарш, приправить. 3
- С яйцом и зелёным луком. 3 Отварить яйца и очень мелко нарубить их вместе с зелёным луком. 3 Туда же добавить специи и размягчённое сливочное масло, перемешать начинку. 3
- С творогом и изюмом. 3 Перетереть творог через сито, добавить манку, сахар, сметану и муку, оставить на 15 минут. 3 Залить изюм кипятком, а белок взбить до стойкой пены. 3 Аккуратно вмешать в творог белок, а потом — изюм. 3
- С рыбой. 2 Филе белой рыбы (нужно быть уверенным, что нет косточек) измельчить в блендере и смешать с жареным луком и варёным рисом. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.