Несколько начинок, которые подходят для запекания в лаваше на сковороде:
- Курица с твёрдым сыром и зеленью. 2 Нужно мелко нарезать курицу, натереть сыр, измельчить зелень и смешать всё со специями, йогуртом и взбитыми яйцами. 2 Затем нарезать лаваш полосками, выложить начинку, свернуть конвертики и обжарить их с двух сторон на сковороде до румяности. 2
- Фарш. 2 Понадобятся 2 листа лаваша, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 яйцо, 150 г твёрдого сыра, специи. 2 Нужно мелко нарезать лук, натереть сыр, нарубить зелень и смешать всё со специями и мясным фаршем. 2 Затем нарезать лаваш полосками, выложить начинку и хорошенько завернуть конвертиком. 2 Обмакнуть каждый конвертик во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон. 2
- Крабовые палочки с сыром и кукурузой. 2 Понадобятся 1 лист лаваша, 200 г крабовых палочек, 200 г твёрдого сыра, 130 г кукурузы. 2 Нужно мелко нарезать крабовые палочки, натереть сыр и смешать всё с кукурузой. 2 Затем нарезать лаваш полосками, выложить начинку и завернуть конвертики. 2 Обжарить с двух сторон на сковороде. 2
- Творог с сыром. 5 Понадобятся 1 тонкий лаваш, 200 г творога, 100 г твёрдого сыра, соль и чёрный молотый перец по вкусу. 5 Отварные яйца нужно остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. 5 Сырое яйцо взбить со щепоткой соли и молотым перцем. 5 Пласт лаваша разделить на три равные части, по центру каждой положить измельчённые яйца и немного майонеза. 5 Посыпать начинку тёртым твёрдым сыром. 5 Свернуть заготовки в плотные конвертики и опустить их в яичную смесь. 5 Выложить конверт в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон. 5
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.