Вкус кексов в силиконовых формах зависит от состава теста, технологии его приготовления и температурного режима процесса выпечки. 1 При соблюдении всех условий рецепта вкус кексов при выпекании в силиконовых формах будет превосходным. 1
Например, бисквитные кексы в силиконовых формочках получаются нежными, пористыми и очень сладкими. 2 А творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках имеют лёгкий вкус с оттенком творога. 4
Также вкус кексов зависит от используемых ингредиентов: молоко, творог или сметана придадут выпечке более нежный вкус. 3 А дополнительные компоненты, такие как орехи, какао, шоколад, корица или цукаты, используются по личным предпочтениям. 3
Таким образом, вкус кексов в силиконовых формах может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта.