Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие мясные срезы лучше всего подходят для су-вид технологии?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Какие мясные срезы лучше всего подходят для су-вид технологии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для технологии су-вид подходят различные мясные срезы, например:

  • Верхняя часть вырезки. www.mashed.com Это нежирный и достаточно толстый кусок мяса (идеальной считается толщина 1,5 см). www.mashed.com
  • Стейк «томагавк». www.mashed.com При его нарезке жир отлично распределяется по мясу, а толщина куска обычно составляет в среднем 2 см и больше. www.mashed.com
  • Стейк «портерхаус». www.mashed.com Его готовят из короткой корейки коровы, в этом срезе сочетаются стейк стрип и филе-миньон. www.mashed.com

Также для су-вид подходят мясо из тазобедренной части, например, рибай или стейк Т-костя, так как эти части говядины наиболее мягкие и сочные. hlebopechka.ru

При выборе мяса для су-вид важно учитывать толщину стейка: идеальная толщина заготовки — 2–3 см. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)