Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие мясные срезы лучше всего подходят для су-вид технологии?
Вопрос для Нейро
3 марта
Какие мясные срезы лучше всего подходят для су-вид технологии?
Нейро
На основе 5 источников

Для технологии су-вид подходят различные мясные срезы, например:

  • Верхняя часть вырезки. 1 Это нежирный и достаточно толстый кусок мяса (идеальной считается толщина 1,5 см). 1
  • Стейк «томагавк». 1 При его нарезке жир отлично распределяется по мясу, а толщина куска обычно составляет в среднем 2 см и больше. 1
  • Стейк «портерхаус». 1 Его готовят из короткой корейки коровы, в этом срезе сочетаются стейк стрип и филе-миньон. 1

Также для су-вид подходят мясо из тазобедренной части, например, рибай или стейк Т-костя, так как эти части говядины наиболее мягкие и сочные. 5

При выборе мяса для су-вид важно учитывать толщину стейка: идеальная толщина заготовки — 2–3 см. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)