Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного мнения о том, мясные породы животных, которые лучше всего подходят для приготовления котлет. Вкус мяса зависит от породы животного, возраста, пола, степени и способа откорма. www.gastronom.ru
Как правило, для котлет используют смешанный фарш: говядину и свинину в соотношении 50/50. www.gastronom.ru Говядина придаёт вкус котлетам, а свинина — сочность. www.gastronom.ru Для фарша предпочтительнее взрослая говядина, а не телятина, так как вкус будет более насыщенным. www.gastronom.ru
Также для приготовления котлет можно использовать мясо птицы, например, курицы или индейки. club.mysamson.ru Диетические котлеты получаются из мяса кролика. www.gastronom.ru
Выбор мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.