Некоторые мясные подливы, которые популярны в международной кухне:
Томатный соус. food.ru tass.ru Это классика, которая актуальна во все времена. food.ru Такой соус универсален: его можно подавать практически к любому виду мяса или к пасте. food.ru
Сметанно-сливочный соус. food.ru Сметана в его составе добавит лёгкую кислинку и сделает вкус более интересным, а чёрный перец придаст лёгкую остроту. food.ru
Грибной соус. food.ru Яркая и насыщенная грибная подлива прекрасно дополнит вкус мяса или птицы. food.ru
Соус «Болоньезе». vk.com Один из самых любимых мясных соусов итальянской кухни. vk.com
Сливочная бешамель. tass.ru Этот соус подходит к мясу, птице, рыбе, пасте и овощам. tass.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.