Некоторые мясные начинки, популярные в русской кухне:
Начинка из варёного мяса. www.gastronom.ru Нужно сварить бульон, снять мясо с косточек, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным на растительном или сливочном масле луком. www.gastronom.ru
Мясное рагу. www.gastronom.ru Можно провернуть через мясорубку или измельчить в блендере любое мясное рагу, для сочности добавить немного соуса, образовавшегося при тушении. www.gastronom.ru
Обжаренный с луком мясной фарш. www.gastronom.ru Фарш не нужно обжаривать до полной готовности, так как термическая обработка продолжится в духовке, уже в составе пирога. www.gastronom.ru
Начинка с мясом и капустой. lafoy.ru Нужно измельчить мясо в фарш и обжарить его пару минут. lafoy.ru Затем добавить рубленый лук и тёртую морковь, жарить всё вместе ещё несколько минут. lafoy.ru После этого всыпать специи и тонко нашинкованную капусту, протушить начинку под крышкой ещё 15 минут на слабом огне. lafoy.ru
Начинка с мясом и солёными огурцами. lafoy.ru Нужно отварить до готовности мясо, измельчить его, а затем смешать с измельчёнными солёными огурцами и приправами. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.