Вопросы к Поиску с Алисой
В классическом фарше используются говядина и свинина. koptim.su 1000.menu Обычно соотношение этих ингредиентов составляет 70 на 30, но можно использовать и другие пропорции, например 60% говядины и 40% свинины. koptim.su
Для приготовления фарша из говядины обычно берут лопатку, грудинку или вырезку. 1000.menu Для свиного фарша — шейку или лопатку, с которой срезали лишний жир. food.ru
Перед приготовлением мясо размораживают, тщательно промывают, снимают с костей, освобождают от плёнок и соединительной ткани. koptim.su Затем пропускают через мясорубку каждый вид мяса отдельно, используя решётку со средним размером отверстий. koptim.su После этого приготовленные фарши из свинины и говядины смешивают в желаемом соотношении. koptim.su
В классический фарш не кладут лук, специи и воду, в его составе только чистое мясо. koptim.su Всё, что требуется по рецепту, добавляют перед приготовлением блюда. koptim.su