Некоторые мясные блюда, которые считаются традиционными в регионах Чёрного моря:
Шашлык. 4 Популярное блюдо, которое готовят практически из любого мяса — курицы, баранины, свинины, кролика. 4
Голубцы. 4 В белокочанную капусту заворачивают фарш из говядины и свинины с рисом, луком и морковью, а затем рулетики тушат в густом томатно-сметанном соусе. 4
Чебуреки. 1 Мясное блюдо, завёрнутое в тонкое тесто и обжаренное до золотистой корочки. 1
Янтык. 1 Блюдо из теста с начинкой из мяса, лука и специй, которое запекается в духовке до золотистой корочки. 1
Лагман. 1 Готовится из длинной лапши, мяса или овощей, а также специй и соусов. 1
Юфахаш. 1 Крошечные пельмешки на один укус, которые готовятся из тонко раскатанного теста и начинки из баранины. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.