Морской ёж — в Японии деликатесом считается икра морских ежей, которую подают под соевым соусом, используют в приготовлении суши и соусов. odlesya.tourister.ru На Средиземноморском побережье морских ежей готовят на горячее. odlesya.tourister.ru
Гребешок — в Японии из гребешков делают сашими, а в Италии и Франции — карпаччо. www.aviasales.ru
Мидия — на Дальнем Востоке, в Японии, Великобритании, Франции и во всём Средиземноморье мидии запекают в раковинах и подают горячими, а также обжаривают с овощами, картофелем, специями, добавляют в салаты, паэлью и супы. odlesya.tourister.ru
Улитка — во Франции и странах Юго-Восточной Азии из моллюсков деликатесом считается улитка. www.bolshoyvopros.ru
Венерка — в Японии, Франции и странах Юго-Восточной Азии венерку едят с кислыми и острыми соусами, в коктейлях из морепродуктов и в салатах. odlesya.tourister.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.