Несколько методов ускоренного приготовления овощных супов:
Заморозка основы для супа. 13 Можно заранее обжарить лук и морковь, остудить, разложить по пакетам с застёжкой зип-лок и убрать в морозильник. 13 Такая зажарка подойдёт для множества супов — достаточно просто бросить её в бульон. 1
Заранее сваренный и замороженный бульон. 13 Концентрированный мясной или овощной бульон можно готовить впрок. 1 Чтобы он получился насыщенным, лучше использовать говяжью ногу или свиную рульку. 1 Варить нужно не менее 2 часов на слабом огне, затем процедить, остудить и убрать в морозильник. 1 Когда понадобится суп, нужно просто разбавить бульон водой. 1
Использование фарша вместо цельного мяса. 1 Фрикадельки варятся быстрее, чем куски говядины. 1 Готовый фарш можно обжарить прямо в кастрюле и залить водой — получится сытный суп за 15 минут. 1
Использование замороженных и консервированных овощей. 1 Свежие овощи не всегда доступны, а качественная заморозка сохраняет максимум пользы. 1 Можно купить готовые смеси для борща, зелёных щей или рассольника. 1
Использование готовых смесей из бакалеи. 1 В продаже есть сухие суповые заготовки с чечевицей, сушёными грибами или вермишелью — их достаточно залить кипятком. 1
Использование консервов. 1 Овощи в собственном соку, кукуруза, фасоль или рыбные консервы помогут приготовить суп за считаные минуты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.