Некоторые методы упаковки, которые помогают сохранить вкус и текстуру замороженных котлет:
- Герметичная тара. 2 Она защищает продукцию от влаги, посторонних запахов, пыли и других загрязнений. 2
- Лоток с запайкой. 2 Такая тара может иметь рёбра жёсткости, которые повышают прочность конструкции. 2
- Впитывающая салфетка внутри упаковки. 2 Вкладыш вбирает и удерживает лишнюю влагу, не даёт продукции потерять товарный вид. 2
- Использование пластиковых контейнеров и пакетов. 1 Запечатываемые в заводских условиях ёмкости помогают сохранить аромат, текстуру и питательные вещества в продукте, заблокировав воздух. 1
- Картонная упаковка. 1 Картон, изготовленный из натуральной целлюлозы, надёжно защищает полуфабрикаты от негативных внешних факторов и выдерживает перепады температур. 1