Для хранения творога в магазине могут быть эффективны разные методы упаковки, например:
- Полужёсткая упаковка из пластика. moloko.group К этому типу относят бутылки, контейнеры, пластиковые стаканы. moloko.group Такие ёмкости устойчивы к механическим повреждениям, сохраняют форму и позволяют продлить сроки хранения молочных изделий в несколько раз. moloko.group
- Полужёсткая упаковка из комбинированного сырья. moloko.group К ней относят тетра-паки, элопаки и т. д.. moloko.group Тара отличается прочностью, простотой использования и хранения, экологичностью. moloko.group
- Асептическая упаковка. moloko.group www.kp.ru Это технология, при которой сначала стерилизуют продукт и упаковочный материал, после чего тара наполняется пищевым сырьём и закупоривается в условиях стерильности. www.kp.ru Такая технология обеспечивает защиту от быстрой порчи продукта и продлевает сроки хранения без применения консервантов. www.kp.ru
- Кашированная упаковка. ptk-sp.ru В состав входит фольга и бумага/плёнка. ptk-sp.ru Материал не впитывает жир, хорошо держит форму и не пропускает свет, что увеличивает сроки хранения содержимого. ptk-sp.ru
- Полимерная бумага. ptk-sp.ru Мультислойный материал, который повышает упаковочные качества: сохранность творожного продукта, герметичность, гигиеничность и эстетичность. ptk-sp.ru
Все виды молочных продуктов требуют индивидуальных условий упаковки, перевозки и содержания в складских условиях. www.liton.ru