Некоторые методы упаковки, которые используются для сохранения качества колбасных изделий:
Термоусадочная плёнка. ijiza.ru Плотно обтягивает продукт, защищая его от внешних факторов. ijiza.ru
Вакуумная упаковка. ijiza.ru www.gostpp.ru Продукт помещается в специальный пакет, контейнер или плёнку, после чего из ёмкости откачивается весь воздух. www.gostpp.ru Такой способ позволяет увеличить срок годности скоропортящихся товаров в несколько раз. rospacks.ru
Упаковка в модифицированной газовой среде (МГС). rospacks.ru www.gostpp.ru Продукт помещают в специальную среду (пакет или контейнер в плёнке), где воздух заменяется смесью инертных газов (азот, углекислый газ). rospacks.ru Это замедляет или исключает порчу пищи. rospacks.ru
Флоу-пак. ijiza.ru Герметичный пакет из плёнки, который позволяет сохранять свежесть продукта. ijiza.ru Обычно используется для нарезанных колбас и колбасных изделий. ijiza.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.