Несколько методов теплоизоляции, которые помогут сохранить жар в еде:
- Использование фольги. 15 Несколько слоёв пищевой фольги, обёрнутых вокруг ёмкости с едой, помогут сохранить тепло. 5
- Применение специальной бумаги для выпечки. 15 Она также отлично справляется с функцией теплоизоляции. 5
- Использование поролона и пенопласта. 15 Измельчённый пенопласт, помещённый в полиэтиленовый пакет, может быть использован как дополнительный изоляционный материал. 5
- Укутывание ёмкости ватой. 1 Подойдёт хлопковая или минеральная вата, которой необходимо укутать ёмкость с пищей. 1
- Использование термосумки. 13 Такие сумки предназначены не только для перевозки холодной, но и горячей пищи. 1
Также можно обернуть ёмкость с едой газетами в несколько слоёв, потом укутать полотенцем и сверху закрепить всё полиэтиленовым кульком. 1