Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы сушки лапши используют в азиатских кухнях?
Вопрос для Нейро
21 июня

Какие методы сушки лапши используют в азиатских кухнях?

Нейро
На основе 5 источников

В азиатских кухнях, например при производстве лапши соба и удон, используют медленную и равномерную сушку, близкую к традиционной в Китае сушке на солнце. 1

Для сушки лапши также применяют условия с регулируемой влажностью и воздушным потоком. 3

Ещё один способ — сушка потоком горячего воздуха при высокой температуре. 2 В этом случае лапшу обдувают горячим воздухом с температурой от 120 до 160 °C и скоростью потока от 30 до 70 м/с в течение 3–15 минут. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)