В профессиональной кондитерской индустрии популярны следующие методы резки тортов:
Механическая резка с двойным пильчатым ножом. 4 Подходит для бисквитных, блинных и муссовых тортов, изделий из слоёного и песочного теста, рулетов. 4 В таких машинах можно регулировать скорость нарезки, размер и количество кусков, а также обрезать неровные края. 4
Ультразвуковая резка с гильотинным ножом. 4 Подходит для бисквитных, блинных и муссовых тортов, изделий из слоёного и песочного теста, рулетов. 4 В таких машинах можно регулировать скорость нарезки, размер и количество кусков, а также одновременно нарезать два торта диаметром до 20 см. 4
Вертикальная нарезка. 5 Для неё используют специальные аппараты — вертикальные торторезки. 5 Транспортёрная лента перемещает изделие в разделочную камеру, в которой сверху вниз опускаются ножи. 5 Схема разделки, то есть количество кусков, выбирается из заложенных программ и задаётся с пульта управления. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.