Приготовление творожных масс. mycollege.firpo.ru В состав входят протёртый творог, сахар или рафинадная пудра, размягчённое сливочное масло, изюм, ванилин, мёд, цукаты, сметана, яйца, орехи и другие ингредиенты. mycollege.firpo.ru
Консервирование творога. snob.ru Если творог не успевали доесть, его консервировали: продукт сначала клали в горячую печь, а затем доводили в ней до сухого состояния, в котором он долго не портился. snob.ru Перед готовкой такой творог разбавляли сывороткой, молоком или простоквашей, а потом отправляли в печь или на сковороду. snob.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.