Несколько методов приготовления, которые помогают сохранить нежность аргентинских креветок:
- Отваривание. 1 Для этого нужно довести подсоленную воду до кипения, добавить креветки и готовить 2–3 минуты до розового цвета. 1 Затем немедленно переложить в воду со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. 1
- Жарка на сковороде. 2 Перед приготовлением креветки нужно тщательно промыть холодной водой, избавившись от остатков льда и возможных примесей. 2 Затем выложить в один слой и жарить 2–3 минуты, уделяя внимание каждой стороне. 2
- Маринование. 3 Например, можно смешать оливковое масло, паприку и залить этой смесью очищенные креветки, мариновать в течение 20 минут. 3 Затем выложить на гриль и жарить с двух сторон по две минуты на каждую. 3