Несколько методов приготовления, которые помогают сохранить нежность аргентинских креветок:
Отваривание. recipes.net Для этого нужно довести подсоленную воду до кипения, добавить креветки и готовить 2–3 минуты до розового цвета. recipes.net Затем немедленно переложить в воду со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. recipes.net
Жарка на сковороде. mistercrab.ru Перед приготовлением креветки нужно тщательно промыть холодной водой, избавившись от остатков льда и возможных примесей. mistercrab.ru Затем выложить в один слой и жарить 2–3 минуты, уделяя внимание каждой стороне. mistercrab.ru
Маринование. povar.ru Например, можно смешать оливковое масло, паприку и залить этой смесью очищенные креветки, мариновать в течение 20 минут. povar.ru Затем выложить на гриль и жарить с двух сторон по две минуты на каждую. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.