Помимо жарки, для приготовления говяжьего фарша можно использовать, например, такие методы:
- Запекание в духовке. 5 Для этого нужно разогреть духовку, накрыть противень фольгой и разломать мясо на кусочки одинакового размера. 5
- Приготовление в кастрюле быстрого приготовления (скороварке). 5 В кастрюлю добавляют воду, выкладывают сверху размороженный фарш и готовят при высоком давлении. 5
- Использование мультиварки. 5 Можно использовать режим «Соте», чтобы готовить и перемешивать фарш так же, как на сковороде, в жаровне или сотейнике. 5
- Приготовление в пароварке. 5 Можно использовать металлическую корзину для пароварки и положить сырой фарш прямо в неё. 5
Также для приготовления говяжьего фарша используют измельчение в мясорубке или блендере и добавление дополнительных продуктов, таких как зелень, лук, яйца, сливки или томатный сок. 23