Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы приготовления Бородинского хлеба существуют по разным ГОСТам?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие методы приготовления Бородинского хлеба существуют по разным ГОСТам?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые методы приготовления Бородинского хлеба по разным ГОСТам:

  • По ГОСТ 5309-50. 1 Тесто готовят с завариванием солода, тмина и части муки, а затем замешивают без залива. 1
  • Прямой замес теста с применением тмина и солода без заварки. 1 Этот метод использовался на Хлебозаводе №1 кооператива сотрудников ОГПУ. 1
  • Приготовление теста обычным способом как ржаного заварного (кислосладкого) с расчином (опарой), но с добавлением в замес подсобного сырья: ароматических и сахарных веществ. 1

По ГОСТ 2077-84 Бородинский хлеб готовят заварным способом из смеси ржаной обойной муки (80%), пшеничной муки II сорта (15%), красного ржаного солода (5%) с добавлением соли, сахара, патоки и кориандра, или тмина, или аниса на закваске с добавлением или без добавления дрожжей. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)