Добавлять яйца в последнюю очередь. www.wikihow.com Яйца связывают ингредиенты теста и задерживают пузырьки воздуха внутри чизкейка. www.wikihow.com Перед добавлением яиц нужно тщательно перемешать остальные ингредиенты, чтобы уменьшить количество захваченных пузырьков воздуха. www.wikihow.com
Выпекать при низкой температуре. ru.wikihow.com Высокие температуры и их резкие изменения могут привести к растрескиванию пирога. ru.wikihow.com
Взбивать основу на маленькой скорости. food.inmyroom.ru При взбивании теста на большой скорости в нём увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.