Несколько методов, которые можно применить для ускорения процесса приготовления замороженных перцев:
- Не размораживать перцы перед приготовлением. vk.com Замороженный полуфабрикат нужно сразу класть в кастрюлю и заливать холодной водой. vk.com
- Разморозить перцы, но не полностью. vk.com Для этого их следует оставить в холодильнике, но не ускорять процесс с помощью микроволновой печи или тёплой воды. vk.com
- Использовать функцию разморозки для овощей в мультиварке или микроволновке. yandex.ru Затем сразу приступать к приготовлению блюда. yandex.ru
- Прикрыть каждый перец «крышечкой» из картофельного слайса или кружочка плотного томата. vk.com Это поможет предотвратить вытекание мясных соков при варке. vk.com
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины стенок перцев, а также от мощности плиты или мультиварки. telegra.ph Поэтому рекомендуется периодически проверять готовность перцев и, при необходимости, продлить время варки. telegra.ph