Несколько методов, которые могут помочь сохранить вкусовые свойства замороженных рыбных котлет при приготовлении:
- Предварительное размораживание. 5 Лучше всего делать это в холодильнике в течение 8 часов. 5 Так рыба сохранит текстуру и останется вкусной. 5
- Добавление жира. 2 В рыбные котлеты для сочности часто добавляют жир, особенно в котлеты из белой рыбы. 2 Можно использовать замороженное сливочное масло, нарезанное кубиками, или свиной жир. 2
- Использование сковороды с антипригарным покрытием. 4 Для переворачивания котлет лучше применять щипцы или лопатку. 4
- Приготовление на растительных маслах. 4 Рыбные котлеты можно готовить на подсолнечном, кукурузном или оливковом масле. 4
- Использование соусов. 34 Рыбные котлеты можно запечь в белом соусе на основе молока или бульона, или использовать сырный или другой соус по вкусу. 3
- Добавление ароматных ингредиентов. 3 В разогретом масле можно быстро обжарить зубчик чеснока или веточку тимьяна — так готовые котлеты приобретут дополнительные вкус и аромат. 3