Некоторые методы контроля качества, которые используются в пищевом оборудовании:
Визуальный контроль. www.vavilovsar.ru Проводится в форме контрольных проверок, чтобы проверить соблюдение санитарных правил, в том числе режима уборки и санитарной обработки. www.vavilovsar.ru
Лабораторные исследования. www.vavilovsar.ru Включают проверку по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности. www.vavilovsar.ru
Контроль условий реализации. www.vavilovsar.ru Проверяется соблюдение правил товарного соседства, температурно-влажностного режима, использование инвентаря, маркировка инвентаря и разделочных досок и т. д.. www.vavilovsar.ru
Контроль сопроводительной документации. www.vavilovsar.ru Проверяется наличие удостоверения качества и безопасности, товарно-транспортной накладной, сертификата соответствия, санитарно-эпидемиологического заключения на продукцию. www.vavilovsar.ru
Контроль за санитарно-техническим состоянием помещений и оборудования. www.vavilovsar.ru Проверяется наличие оборудования в достаточном объёме, правильность расстановки. www.vavilovsar.ru
Контроль над посторонними предметами. iso-group.ru Для обнаружения или устранения посторонних предметов из процесса переработки пищевой продукции используются просеивающие машины, различные фильтры. iso-group.ru
Контроль над аллергенами. iso-group.ru Достигается за счёт контроля с помощью переработки, установления необходимой последовательности производственного процесса, очистки оборудования перед работой с новой продукцией и информации на этикетках продукции. iso-group.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.