Для консервации рыбы в масле в домашних условиях используют, например, такой метод: domashniy.ru
Подготовка рыбы. domashniy.ru У рыбы удаляют голову, плавники, чистят от внутренностей и хребта, нарезают на порции. domashniy.ru
Укладка рыбы в банки. domashniy.ru Рыбную массу раскладывают слоями, приправляя перцем и солью. domashniy.ru В каждую баночку наливают по столовой ложке рафинированного масла. domashniy.ru
Стерилизация. domashniy.ru Дно широкой кастрюли застилают тканевой или марлевой салфеткой, устанавливают на неё банки и заливают их водой. domashniy.ru Банки должны быть почти полностью покрыты жидкостью. domashniy.ru
Стерилизация. domashniy.ru Консервы стерилизуют на слабом огне в течение 10 часов, периодически подливая воду в кастрюлю. domashniy.ru
Закрытие банок. domashniy.ru Банки достают, закрывают пластмассовыми крышками и остужают при комнатной температуре. domashniy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.