Возможно, имелись в виду современные методы приготовления пиццы, которые позволяют лучше сохранять питательные вещества и контролировать состав продуктов. beloozerskiy.futomaki-sushi.ru Некоторые из них:
Добавление маринованных ингредиентов в готовую пиццу. www.tastingtable.com Маринованные начинки, такие как маринованный лук, консервированные артишоки и оливки, не следует добавлять в пиццу перед запеканием в духовке. www.tastingtable.com
Использование обогащённой муки. kartaslov.ru В неё добавляют тиамин, рибофлавин, никотиновую кислоту (ниацин), железо и иногда кальций и витамин D. kartaslov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.