Некоторые меры предосторожности при хранении скоропортящихся продуктов:
Хранить продукты в таре производителя (бочки, ящики, фляги, бидоны). 3 При необходимости — перекладывать в чистую, промаркированную в соответствии с видом продукта производственную тару. 3
Сырьё и готовые продукты хранить в отдельных холодильных камерах. 3 Допускается их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства (на отдельных полках, стеллажах). 3
Пищевая продукция, находящаяся на хранении, должна сопровождаться товаросопроводительными документами и документами, подтверждающими её безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство). 13
В помещениях для хранения пищевой продукции, в том числе в холодильных камерах, должны регулярно проводиться санитарная обработка, дезинфекция, дезинсекция и дератизация. 3
Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки в процессе реализации следует реализовать в срок не более 12 часов с момента её вскрытия при соблюдении условий хранения (температура, влажность). 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.