Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие меры объема наиболее часто используются в кулинарии?
Вопрос для Нейро
10 июня

Какие меры объема наиболее часто используются в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые меры объёма, которые часто используются в кулинарии:

  • Миллилитры. 15 Один миллилитр равен одной тысячной доле литра или одному кубическому сантиметру. 5
  • Мерные ложки. 14 Обычно используются столовая (20 мл) и чайная (5 мл) ложки. 5
  • Чашки. 2 В разных странах чашка имеет различный объём. 3 Например, в Новой Зеландии и Канаде она соответствует стакану объёмом 250 мл, а в Англии — 284 мл. 3
  • Пинта. 24 Одна пинта — это 0,568 л. 4
  • Кварта. 4 Одна кварта — это 1,136 л. 4
  • Галлон. 4 Один галлон — это 4,55 л, а американский галлон — 3,785 л. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)