Вымывать горячей водой с мылом рабочую зону, разделочные доски и посуду после контакта с рыбой. www.recipetips.com Не использовать их для приготовления других продуктов до полного вымывания. www.recipetips.com
Использовать разную посуду для приготовления рыбы и других продуктов. www.recipetips.com
Следить за тем, чтобы сырая рыба не соприкасалась с уже приготовленными продуктами или с продуктами, которые не требуют приготовления перед употреблением, например сырыми овощами и фруктами. www.recipetips.com
Разделывать рыбу на специальных столе и доске, предназначенных для этой цели. region87-fbuz.ru До и после разделки рыбу промывать холодной проточной водой. region87-fbuz.ru
Оборудование и инвентарь в процессе работы неоднократно споласкивать горячей водой, а после окончания разделки рыбы мыть и обсушивать. region87-fbuz.ru
Также рекомендуется длительно термически обрабатывать рыбу: жарить, варить, запекать не меньше 20 минут. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.