Для разлива горячих блюд подходят следующие материалы пищевых контейнеров:
Полипропилен (PP). 14 Термостойкий материал, выдерживает температуры от -20 °C до +120 °C, не боится микроволновки. 1
Полистирол (PS). 1 Подходит для быстрой подачи, красиво демонстрирует блюдо через прозрачные стенки, но не выдерживает длительных нагрузок при температуре выше +85 °C. 1
Алюминий. 1 Алюминиевые контейнеры подходят для духовки, гриля и высоких температур, но часто используются только один раз. 1 Зато они на 100% перерабатываемые. 1
Алюминиевая фольга. 2 Жаропрочный и влагостойкий материал, который не подвергается коррозии. 2 Подходит для супов и горячих блюд, может использоваться для разогрева еды в микроволновых печах или хранения в холодильнике. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.