Для изготовления кондитерских мешков используют разные материалы, среди них: хлопок, пластик, силикон, полиуретан, нейлон, полиэстер и резина. www.thespruceeats.com
Прорезиненный хлопок. burstenstore.ru Мешки из такого материала невозможно порвать, их можно использовать для выдавливания плотной начинки. burstenstore.ru Прорезиненный хлопок легко моется, долговечный и практичный. burstenstore.ru
Ткань. www.ozon.ru vk.com Многоразовые тканевые мешки прочные, долговечные и экологичные. vk.com Подходят для работы с любыми массами. vk.com Но за такими мешками нужно тщательно ухаживать: промывать после использования и кипятить. burstenstore.ru Иначе в ткань впитаются запахи, от которых трудно избавиться. burstenstore.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.