Несколько масел, которые можно использовать для приготовления попкорна:
Кокосовое масло. popcorning.ru www.trapeza.ru Подходит для попкорна, так как не чадит и не дымится при температуре 260 °С и выше, не оставляет нагара на оборудовании. www.trapeza.ru Жёлтое масло используют для солёного попкорна, белое — для сладкого. popcorning.ru
Масло авокадо. www.vevor.com Рафинированное масло авокадо с высокой температурой дымления (520 °С) легко справляется с высокой температурой большинства аппаратов для попкорна. www.vevor.com
Подсолнечное масло. dzen.ru Некоторые используют его, так как от него на попкорне не остаётся специфического запаха, в отличие от сливочного масла. dzen.ru
Выбор масла зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата готового блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.