Несколько вариантов маринадов, которые подходят для баклажанов при запекании на электрическом гриле:
- Маринад на основе соевого соуса. 13 Нужно смешать соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар и специи (тимьян, кориандр, молотый перец). 1 Залить получившейся смесью баклажаны, накрыть и поставить в холодное место примерно на полчаса. 1
- Медово-горчичный маринад. 1 Для заправки нужно смешать мёд, горчицу и масло (примерно по три столовые ложки каждого ингредиента). 1 Мариновать в этом соусе баклажаны примерно 15 минут. 1
- Маринад с оливковым маслом, лимонным соком и сушёным базиликом. 5 В глубокой посуде нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец и сушёный базилик. 5
Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.