Нет однозначного мнения о том, какие макароны вкуснее. Выбор зависит от личных предпочтений.
По отзывам покупателей, вкусными могут считаться, например, макароны AIDA (спагетти) и Makfa (перья из муки твёрдых сортов пшеницы второго сорта). 1
Также к вкусным относят макароны Barilla (например, спирали Girandole n.34) — они сделаны из высококачественных твёрдых сортов пшеницы, благодаря чему не развариваются и не слипаются. 3
Ещё один вариант, который получают положительные отзывы, — макароны La Molisana Fusilli Corti Bucati (маленькие спиральные макароны). 3 Они идеально удерживают на поверхности любой соус, даже самый жидкий. 3
При выборе макарон также стоит обратить внимание на их состав: идеальные макароны высокого качества состоят из муки и воды. 6