Несколько лайфхаков, которые помогут приготовить идеальный стейк на газовом гриле:
Предварительно разогреть гриль. grillweb.uz cronon.ru Для этого нужно использовать максимальную мощность горелок и закрыть крышку на 10–15 минут. grillweb.uz
Не смазывать маслом решётку. grillweb.uz cronon.ru Чтобы блюда не прилипали к металлу, но становились румянее, достаточно слегка смазать растительным маслом сами продукты. grillweb.uz
Добавить соусы, маринады и глазуриза 5–10 минут до конца готовки. grillweb.uz Некоторые из них содержат сахар, из-за которого продукты зачастую пригорают. grillweb.uz
Дать стейку отдохнутьоколо 5 минутпосле приготовления. recipes.net Это позволит сокам перераспределиться, в результате чего стейк получится более ароматным и нежным. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.