Упитанность птицы. xn--b1agji3ak.xn--p1ai Жир отрицательно влияет на формирование вкуса и запаха, нейтрализует действие экстрактивных веществ, придаёт продукту сальный привкус. xn--b1agji3ak.xn--p1ai
Характер откорма. xn--b1agji3ak.xn--p1ai Мясо птиц, содержащихся в клетках, при отсутствии движения, имеет меньше экстрактивных веществ в сравнении с птицей при свободном содержании. xn--b1agji3ak.xn--p1ai
Состояние здоровья птицы. xn--b1agji3ak.xn--p1ai Мясо больной, переутомлённой, находящейся перед убоем в состоянии выраженного стресса, а также тощей птицы является продуктом неполноценным и не отвечает ветеринарно-санитарным требованиям. xn--b1agji3ak.xn--p1ai
Условия убоя и хранения. kenves.by xn--b1agji3ak.xn--p1ai Например, гнилостный запах в ротовой полости тушек, а также в брюшной полости потрошёной птицы появляется при температуре хранения выше 4–5 °С в результате жизнедеятельности гнилостных бактерий, разрушающих белки. kenves.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.