Некоторые культурные злаки, используемые в сельском хозяйстве и кулинарии:
Пшеница. uchi.ru obrazovaka.ru Главная культура среди зерновых, во многих странах является основной пищевой культурой. obrazovaka.ru Мягкая пшеница нужна для выпечки хлебобулочных изделий, из твёрдой производят макароны разных видов, из карликовой — рассыпчатые пирожные и торты. obrazovaka.ru
Овёс. ru.ruwiki.ru Зерно используют для выработки крупы, муки, толокна, овсяного кофе. ru.ruwiki.ru Овсяную муку применяют в кондитерском производстве, для выпечки блинов и т. д.. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.