Некоторые кулинарные традиции, связанные с использованием корейки в разных странах мира:
Рулет из свиной корейки. vk.com Блюдо уходит корнями в кулинарные традиции Европы, особенно стран Центральной и Восточной Европы. vk.com В разных странах рулеты готовили с тем, что было под рукой: в Германии добавляли горчицу и капусту, в Польше — чернослив и грибы, в России — чеснок, зелень и овощи. vk.com
Паио. woman.rambler.ru В Бразилии и Португалии из фарша свиной корейки делают паио, основными специями выступают чеснок, соль и жгучий перец. woman.rambler.ru В Бразилии паио является неотъемлемым ингредиентом блюда фейжоада. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.