Некоторые кулинарные традиции, связанные с домашним приготовлением кукурузных палочек:
- Использование натуральных ингредиентов. 3 Домашние палочки делают из кукурузной муки, молока, сливочного масла и яиц, без усилителей вкуса и консервантов. 3
- Приготовление в микроволновке или духовке. 12 Тесто для кукурузных палочек можно выложить из кондитерского мешка на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запечь в течение 25 минут при температуре 160 °C. 12 Если нет духовки, палочки можно приготовить в микроволновке, для этого их нужно отправить в печь на 5 минут при средней мощности. 3
- Подача сразу после приготовления. 1 Домашние кукурузные палочки не подлежат длительному хранению, поэтому лучше всего съесть их в течение суток после приготовления. 1