Вопросы к Поиску с Алисой
В разных странах мира существуют свои кулинарные традиции приготовления фаршированных морепродуктов, например кальмаров. fb.ru
Во Франции готовят блюдо «кальмары по-провански» с начинкой из креветок, чеснока и трав. fb.ru В Италии популярен рецепт «кальмары, фаршированные ризотто». fb.ru В Испании кальмары фаршируют рисом, орехами и изюмом. fb.ru В Японии начинка включает имбирь, соевый соус и водоросли нори. fb.ru В Таиланде используют кокосовое молоко, лемонграсс и красный карри. fb.ru В Мексике добавляют кукурузу, фасоль и острые соусы. fb.ru В России традиционно фаршируют рисом, луком и яйцом. fb.ru В Греции кальмары запекают с сыром фета, помидорами и оливками. fb.ru В Турции применяют баклажаны, болгарский перец и йогурт. fb.ru В Корее используют кимчи для остроты. fb.ru
Также в разных странах есть свои варианты приготовления, например: